Es Teler 77 terus berupaya menyajikan produk dan layanan terbaik kepada pelanggan dengan meresmikan Menara Top Food. Menara Top Food akan menjadi pusat kendali operasional terpadu dan pusat pelatihan pengembangan sumber daya manusia (SDM). “Peningkatan kualitas SDM
merupakan salah satu modal utama dalam memperluas jaringan,” kata Andrew Nugroho, Direktur Pemasaran Es Teler 77 saat peresmian di Tangerang.
Kantor pusat di Menara Top Food mengakomodasi kebutuhan 180 outlet dan lebih dari 1.500 karyawan di seluruh Indonesia serta Singapura, Australia dan Malaysia. Seluruh karyawan akan dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan memasak serta higienitas. Selain itu juga kemampuan manajemen, kepemimpinan hingga kemampuan untuk beradaptasi menanggapi perubahan.
“Inisiatif Es Teler 77 membangun pusat pelatihan merupakan yang pertama di kalangan merek waralaba nasional, sekaligus membuktikan komitmen dan tanggung jawab yang besar kepada para mitra dan pelanggannya,” ujar Ketua Asosiasi Franchise Indonesia Anang Sukandar yang turut hadir pada peresmian Menara Top Food.
BERITA TERKAIT
Pusat pelatihan di Menara Top Food memberi kesempatan pengembangan diri dan karier bagi karyawan. Pusat pelatihan ini telah memiliki modul yang dikembangkan secara internal sesuai pengalaman dan kebutuhan Es Teler 77 dalam mengembangkan jaringan nasional dan internasional.





.jpg)










